Post hoc propter hoc. Каллиграфия

Рыжова Татьяна
 

                Quae nocent - decent.




Поэзия открытого потока..лакуны вед и мысли глубина
Рождают осознание истока,и каллиграфия опять,как встарь
права

Мелодией отчаянного жанра искрится танец,и обещанный ответ
В руках элизии затерянным началом коснётся вспышкой линии
планет

Кочующие странники забвенья,адепты тишины и бытия
Закрытое инферно поколений- спирали часть,доподлинно,
и я

Забыв о слабости,на колыбели утра не тщетно поправляю кружева,
И,присно,воздух,отдавая дань минутам,пленяет образом нетронутого
сна

Застынь и чувствуй...Это память ветра.Колышется вода за кладкой стен.
И светел миг , и час повергнут вепря
Волной ,набравшей силу перемен.