Майское 2012

Олег Галеев
Уже ль отшумели ветра и дожди?!
В лазурной дали облака величаво
Уносят тоскливые думы земли,
Меняя узоры свои кучеряво.

Скупой ветерочек на ветках берёз
Колышет прозрачную майскую зелень.
А шелест листвы флегматично размерен
И Вас погружает в мир сладостных грёз.