В пространстве снов

Муратов Сергей
В пространстве снов объёмнее слова,
И глубже интонация звучит...
И влажным шёлком стелется трава,
И дождь по крыше шёпотом стучит
В пространстве снов…


Пространство снов всегда меня манит,
Там всё так просто  - веришь, или нет,
И сердце к сердцу тянет, как магнит,
И на вопросы есть всегда ответ
В пространстве снов…


В пространстве снов я никогда не сплю,
Я счастье растерять своё боюсь.
Во сне, как наяву, шепчу: люблю...
И о тебе неистово молюсь
В пространстве снов…