Владения души

Александра Соколова 1
В моих владениях души
Изысканный порядок,
Нет места хитрости и лжи,
Хранится всё, что надо.

На главной улице Любви
Живут достойно люди
По духу, близкие мои,
Так было, есть и будет.

Люблю с мечтою рассекать
По улице Надежды
И с верой жизнь обрисовать,
Сомкнув в раздумьях вежды.

И встрече каждый будет рад,
Ко мне пришедший в гости.
Благоухает вешний сад,
Пустить успевший поросль.

На каждой ветке есть плоды,
Рождаются и зреют.
Вот изумрудные листы,
Их солнце нежно греет.

Вознаграждение за труд-
Укоренились всходы.
За садом есть река и пруд,
Чистейшие в них воды.

Мой город сказки и мечты
Построю, будет время.
Почётным гостем будешь ты,
Читатель, непременно!