Мой друг

Анатолий Сергеевич Казаков
                В.Н.В.

Мой друг, у сорока
душа не знает страха.
За то, что позади, за
то, что будет впредь.
Уже не страшно жить,
уже не больно плакать.
Тем более, уже
не страшно умереть.

Мой друг, у сорока
пьянят сильнее вина
И женщин красота,
пронзает как стрела.
Так пусть же наших лет
вторая половина,
Не будет хуже той,
которая прошла.

1993г.