Сбудется

Владимир Люсин
Как к осанне этой не пристроится,
когда вижу - все слова там верные,
третий раз скажу - Бог любит троицу,
плюс сегодня воскресенье вербное:
всё плохое уплывёт с весенним таяньем,
и вернутся прежние возможности,
попрощайся, милая, с отчаяньем,
по плечу тебе любые сложности,
а сегодня подпитайся силою,
и поверь, плохое позабудется,
любим мы тебя, певицу милую,
помечтай, всё это сбудется!