Треугольник

Мария Железнова
Ты принцесса, каких только шесть, уважаешь мораль и честь,
любишь книгу сто раз прочесть и к 8 приходишь домой.
Оборванец он, вот и все, его ветер куда-то несет, вечно ходит/болеет дождем,
вообщем тебе не пара.
Но на парах обычно с ним, препод видит над ним нимб,
и все знают его псевдоним, будто он король королей.
Его любишь ты как себя, он ничуть не щадя тебя, поднимает потухший взгляд,
будто что-то вы с ним натворили...
Я обычная, знаешь, как все, таких много уже на земле, не хожу по утрам по росе,
и домой прихожу к 10.
Он все так же и есть- оборванец, не сидится на месте- скиталец,
и поспорить любитель-упрямец, ну ты помнишь его того.
Только, знаешь,
прЫнцесса,
правда, слухи ходят, что с ним мы рядом, это так и сегодня, и завтра,
просто я не пыталась его изменить...