Посреди

Владимир Люсин
На «Николаю Воротняку. С ЮБИЛЕЕМ, Коля!»   
Людмила Клёнова       


Ну, как же здесь с восторгом не откликнуться!
От нас и Лю - ты ровно посреди!
А с юбилеем этим надо свыкнуться,
действительно - пол жизни впереди!
Пиши и пой, пусть имя твоё светится, -
ты в фаворе, в почёте и любим,
ну а душа пускай горит и мечется, -
такой живой ты нам необходим!