Почему ты молчишь

Ромашка Лев
Почему ты молчишь ?
Скажи мне прошу .
Люблю , ты же знаешь .
К тебе я хочу ...

Молчанье твоё
Меня сводит с ума .
Дыханье моё ,
Как летом зима .

Тяжело мне и трудно
Бороться с собой .
Чувств обоюдных
Желаю с тобой .

Но всё неизвестность
Мне душу сжимает .
Твоя безразличность 
Меня убивает .