Загадочное слово

Валерий Старз
Загадочное слово,
Старо оно иль ново,
Нас изменить готово
В извилинах судьбы.
Но хочется другого,
Какого-то такого
Загадочного слова,
Чтоб сбылись все мечты.

Загадочного слова
Хотелось нам любого,
Искали бестолково
Мы в памяти своей.
На улицах чужого
Успеха золотого
Загадочное слово
Казалось нам мудрей.

Мы к выбору суровы
Загадочного слова
И открываем снова
Инет и словари.
В глазах уже лилово.
Загадочного слова
Нам не найти простого.
Да, что ни говори.



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск