Партизан

Ромашка Лев
Ты молчишь , как партизан .
Ведь во мне много изъян .
А тобой я околдован ,
Ярким светом ослеплён .

Любовь вырвалась из тела ,
Где стрела Амур летела .
Прямо в сердце мне попала
И меня околдовала .

Щит разбит , душа открыта .
Ждёт известий и привета ,
Лучик солнца , нежность лета .
Ты моя любви планета .