Сладкий плод

Владимир Люсин
На «Запретный плод»   
Любовь       


Запретный плод бывает сладок,
пока его не надкусили,
потом с грехом не будет сладу,
до безрассудства, до бессилья.
И эта сложная дилемма
для каждого встаёт однажды:
вдруг не соединятся клеммы,
и высохнет любовь от жажды...