Не хочешь лежать - надо ходить! -3

Григорий Гаш
Все передние зубы находятся в зоне повышенного риска.

Хорошо когда зубы – неотъемлемая часть головы.

Если больному после разговора с врачом не стало легче... носить бумажник, то это не врач.

Сильнее всего кашляют у врача, в театре и в шкафу.

Врач приучает болеть в рамках своей компетенции.