В контакте

Ромашка Лев
Твою страничку в контакте
Каждый час обновляю .
Проснусь на рассвете
И вновь открываю .

В снах вижу образ .
К тебе всё хочу .
Отрывками фраз
К тебе я лечу .

Возможно и глупо
Писать в интернете .
Так же ведь тупо
Читать стих на рассвете .

Телефонный звонок
Ждать когда прозвучит .
Смс-ки отрывок
Когда прилетит .