В Загорье

Галина Рукосуева
Раз приехал я в "Загорье",
Поправлять своё здоровье.
Вижу женщин на подворье,
Не курорт, а Лукоморье.

Дыма нет ведь без причины,
Женщин больше  половины.
Облепили все скамейки,
Взгляд лучистый льют из "лейки".

Все вниманья не жалеют
И приезжих взором  «клеют».
Лишь автобус подъезжает,
Девы жертвы намечают.

Нас мужчин не так уж много,
Нам от этого не плохо.
Хоть сезон весь выбирай,
Не курорт, а просто рай.

У девчат похуже дело:
Чтоб путёвка не сгорела,
Изощряются в старанье,
Чтоб вцепиться, как пираньи.

И на танцах с давних пор
Разгорается костёр.
Здесь горят путёвки, взгляды,
Не помогут и наряды.

Обнял я бы всех девчат,
Хоть давно за пятьдесят.
Молодуху  отыскать…
Вспомнить молодость опять.

В голове уж серебро,
А туда же, бес в ребро.
Жаль, возможности уж узки,
Не сдержать мне перегрузки.
               
Но доживши до седин,
Получил адреналин.