Лав-стори

Виталий Малиниченко
                Мне теперь не уйти назад,
                Но топчусь, не решаюсь войти.
                Так уютно сейчас горят
                Окна старых уютных квартир...

                Ты впустил, у окна вдвоём
                Чтоб неловкости превозмочь,
                Кофе с перцем душистым пьём,
                По глотку осушая ночь...
                - Юлия Якубова Лавина,
                "Кофе с перцем"
                =======================


Полыхнут не вдруг синим пламенем
Окна старых квартир уютных.
Пыл желаний сиюминутных
Опалит нас в жилищах каменных.
Не гипербола. Аллегория.
Кофе с перцем чилийским - жесть!
Не изысканная ли месть
За нелепые лав-стори?
Подчиняясь задумке авторской,
Впечатления чуть умножим:
Забывая про осторожность,
Заводясь от либидо натиска,
В вечных поисках "где б согреться" мы.
Тесно яйцам в одной корзинке...
Не с пупырышками резинка,
А с железными заусенцами.

___________

http://www.stihi.ru/2012/04/27/10292