На дворе весна ребята!

Антонина Бах
Вот пришла Весна красна, что одеть теперь друзья?
То хорошая погода, вдруг засветит нам с утра.
Но к обеду облака, все затянут неспроста.
Черной тучей, очень грозной, нам грозят вдруг с высока.

Ветер сильный и холодный, вдруг задует, налетит.
И срывая шапки дерзко, он по улицам летит.
Дождь польет и в перерыве, спляшет град нам твист такой....
Что побитые машины, что народ в беде большой.

А потом вдруг солнце снова, всем засветит нежно нам,
Молодежь тут полуголой уж снует, то тут, то там.
Смех и шутки, и веселье, раздаются в тишине,
Весна шкодит, люди рады, шкодят тоже в лад весне!

Что одеть,надо подумать, кровь нас греет все равно,
На дворе весна ребята,мы идем ,идем в кино!