Глотаю дождь, глотаю слёзы, Опять я ранена...

Стихотерапевт
Глотаю дождь, глотаю слёзы,
Опять я ранена, как зверь.
Опять и «шпильки» и угрозы,
И с шумом хлопается дверь.

И, кажется, что никогда
Не возвратишься ты сюда.
Но дождь прошёл, просохли слёзы.

А ты... принёс мне мило розы.

                *  *  *