***

Ольга Гроза
 Все  говорят, что  мне не свойственна  ГРОЗА,
 Что  с  РАДУГОЙ   я  породнилась  более ,
 Тянусь  к   добру,  как   к   солнышку   лоза,
 Душа  искрится,  словно  радужное  поле.
 Моя  душа  –  вне  всякого  прогноза, 
 Прониклась  чувством  и  священным  зовом,
 И  не  случайна   в  ней  метаморфоза:
 Несу  Добро  и  Свет  душевным  Словом.




                13.05.2012 года
                Ольга Петросян