Подруге

Жаннета Полегаева 2
Ты не березка, та не земная,
Тебе снится простор полей.
Ты рвешься в небо – мечта иная,
Всего на свете тебе милей.
Она, как птица, в душе томится,
Весь мир вместила она в себя.
Но жизнь дважды не повторится -
Люби, ты - небо, а я - тебя.