***

Всеволод Осипов
Я курю сигареты,
на лавке вечером сидя.
Не спеша, считаю монеты,
может, хватит еще на пиво.
Мне же, в целом, некуда торопиться.
Посижу тут еще немного;
постараюсь скорее напиться.
Надоело все, честное слово.