Фармакологическое

Константин Кикоин
Чашечка кофе, церковный кагор,
Мамина сказка, мужской разговор
Взрослые сплины, ребячьи ангины
Лечат надежней, чем пенициллины.

Песни и слезы девятого мая
Плещут из кранов ТиВи и ВайФая.
Так выздоравливай, неизлечимый:
Все забываемо, все растворимо.