Чужие и холодные глаза

Татьяна Головизнина
Чужие и холодные глаза...
А ведь недавно были так близки.
Ты ничего при встрече не сказал.
Вернись, возьми хоть капельку тоски.
...Ушёл. Не понял. Но всё так же дорог.
Калитка всхлипнула, по-бабьи, на ветру.
Клён волновался ночью за забором.
 - Я улыбнусь ему, проснувшись поутру.