***

Аноли
Прощальное пожатие руки
И за плечами пусто стало.
Как будто крылья отсекли
И небо от тебя устало.
Пробитое отверстие в груди
Сквозит бездонным
Сумрачным провалом,
Здесь все закончились пути
И больше никуда не надо.