актриса. эпилог

Тишайший Эльф Сновидений
спектакль.для себя самой
играть, а зеркало -зритель
по счету за ночь- седьмой
мой театр - талантливый мститель

глаз не горит-
водочки.
сердце болит-
капельки
носик блестит-
пудрочки
кокаиновый сплит-
дурочки...

звоноков третьих несчитанно
и рябь, потеки от туши
а репликами зачитано-
в еще не готовые уши

ссадина на плече-
пластырь,
если обморок-
нашатырь.
первый хлопок-
подсадной уточки,
занавес дайте-
дудочки!

жизнь растекается бланманже
в програмке -состав второй
замеченный в бельетаже
единственный,тот,запасной

софита жжет-
выдержи,
не в такт дирижер-
подскажи.
глицериновой слезой-
ворожить
с душою чужой-
не прожить.