Считалочка для нехочухи

Бородачева Ольга
Ну, не будь упрямой!
Съешь за папу с мамой,
За кота и кошку,
За липу у окошка,
За дедушку и бабушку,
За белую лошадушку,
Съешь за мышку и быка,
Съешь  за дождь и облака,
За соседку нашу.
Вот и съели кашу!