Река Твоей любви

Сергей Мачин
Думать не думали мы,
Мечтать не мечтали
Какая нас ждет
Чудесная судьба -
Как бы не падали мы,
Как бы мы не страдали,
Река Твоей любви
Подарит нам Тебя...

Река Твоей любви
Нас несет
В счастливую даль!
Река Твоей любви
Нам откроет
Радости край!

Там, за закатами дней
Долгожданною песней
Нас встретит рассвет
Немеркнущего дня.
Среди огнистых камней,
По долинам небесным
В вечность-океан
Течет Твоя река...

Река Твоей любви
Нас несет
В счастливую даль!
Река Твоей любви
Нам откроет
Радости край!

       2004г.