Ты мне снишься каждую ночь...

Эльвира Халикова
С.Ш. посвящается.

Ты мне снишься каждую ночь...
И сегодня опять приснился...
Я пыталась тебе помочь...
Я летала с тобой, как птица...

Ты мне снишься каждую ночь...
Ты целуешь мои ресницы...
Прогоняя тревоги прочь
На Ледовом воркуют птицы...