я хочу быть молодым

Дмитрий Борисович Русин
знаешь…я хочу быть молодым
пьяным в доску, шебутным
Как пятнадцать лет назад
Как пятнадцать лет назад…..

 помню, как ломали лед
каблуками в гололед
после грелись у шашлычной
вкусно пахнущей шашлычной 

обжигающий коньяк пили стоя
как он дорого тогда сволочь стоил
мясо, прямо с шампура на закуску
знаешь…мясо с коньяком было вкусно 

без лимона, под шашлык, без излишеств
развеселая судьба наших пиршеств
сколько утекло с тех пор, не измерить
ни на счетах, ни в уме не проверить

 сколько нервов на других разбазарил
прежде чем себя в себе не исправил
сколько раз я спотыкался не ловко
на бесплатный сыр ведясь в мышеловках 

я тогда перевалил чуть за двадцать
ах ты молодость моя, моя радость
что творили мы тогда, не расскажешь
не вернешь, не пропоешь, не покажешь…