Внукам от Медной горы хозяйки...

Ляля Багира
Карапузики, детки мои, малыши
Так недолго мне с вами осталось...
Без меня возрастете в уютной тиши,
Извинив мне земную усталость

Будет дорог вам теплый родительский дом
Будет памятен кров многосветлый
О моих подземельях не вспомните в нем
О палатах укромных, заветных

Я оставлю вам сказок цветистую вязь
И забавных стишков переборы
Затаившись, всплакну и, за вас помолясь,
Отойду в свою Медную гору