Тонкая нить, невидима грань

Ромашка Лев
Тонкая нить , невидима грань .
Мир мечты - реальности дань .
Смех в совершенстве ...
Исчезаем в блаженстве ...

Сквозь время отворяться глаза .
Душ тёмных пронзиться слеза .
В тот миг мы на веки поймём .
В мире жестоком живём .

Где правда ? Где ложь ?
Тело пронзает дрожь .
За окном двадцать первый век .
Убогий теперь человек .