снились твои глаза

Леонид Шупрович
снились твои глаза
их несказанный свет
чистые как слеза
слаще которой нет


облачком на краю
за ночь сгоревшей земли
в этих глазах стою
звёзд догорают угли


я их считать устал
пульс урежает рассвет
боже я жизнь проспал
глаз твоих больше нет




2011 - 2012