Весна

Антон Шумак
Стихи удивительного человечка

Иванна Дорих — Весна


Пролетел уже февраль,
Леса луч коснулся,
Зайчик шубку поменял
И медведь проснулся.
Рассмеялся ручеёк,
Обогнув орешник.
Где же первый мотылёк?
Ждёт его подснежник.


29.02.2012