Встреча

Надежда Дедяева
Руки лёгкие – два крыла
Я раскрою тебе навстречу.
Этот миг терпеливо ждала
В одиночестве целую вечность.

Заискрятся весельем глаза,
Губы тронет улыбка шальная,
И беспечно как стрекоза
Закружусь, тебя увлекая!