Солнечные игрушки

Татьяна Нн -Пономарева
Ветерок и облака, как дети,
С легкостью кочуют по планете...
Видят все, за все они в ответе:
Спрячут солнце…и оно не светит.

Только Солнцу облачко не видно!
Закипает вспышками в короне.
Жизнь своя бурлит на царском троне.
Ветерку и облачку обидно...

Гонит ветер облака у края,
С солнечными стрелами играя...