Мама предупреждала

Валентина Кидаяр
- Алло?  Да, мама… снова поругались…
Она меня ваще не ставит в грош…
Да…  я сказал… конечно,   я пытаюсь …
Она же мне супруга, хошь не хошь…

Я помню, ты меня предупреждала,
Что Анька – стерва… Ты была права!
Но я тебя не слушал… очень   жалко…
Как можно два часа подряд  орать?

Ты говорила, мама, раз пятнадцать,
Чтоб я не вздумал в Загс её вести…
Теперь я понял всё! Как я попался?!
Ты как всегда права была, прости…

Конечно… я стараюсь только  лаской!
Нет, бить её я точно  не смогу…
Она меня задавит просто массой,
О, кажется  зовёт… я побегу?

Ты хочешь говорить с  моей супругой?
Конечно  же, минуточку...идёт..
Ну,  всё,  до завтра,  я приеду  с другом,
Целую, мама… да,  я -  идиот…

Эй, дорогая, ты идёшь? Тут мама!
Ей хочется с тобой поговорить…
Что?! Не пойдешь?… Ну, как же ты упряма…
Ой…  умоляю, ну не надо бить…

Да  будь  же с  ней мила, хоть сделай вид…
Ведь  мама же твоя тебе звонит! 

 
 Примечание: из цикл "Анекдот"