Руки сжаты в кулаки

Алина Гунзер
Руки сжаты в кулаки, и разодраны в кровь,
Нет, Детка, я не чувствую боль..
Я просто в гневе, я на тебя зла,
Хоть и поцеловала на прощание тебя.
Я исчезну, на пару дней,
И не посплю пару ночей.
Если хочешь, это терпи,
Ты меня обидел, уж прости…

>12.05.2012г.