Пишу поэму - нечего мне делать! - 8

Кариатиды Сны
          СОН ПРО ПУСТОЙ ЛИСТОК

Пустой листок.
Ни слов, ни строк...
                И жизнь здесь не написана твоя -
                от первых истин и до смысла бытия,
                от шага первого и до горсти прощальной,
                от близких - радости и до твоей - печали... 

Ни букв, ни точек,
Ни тире,
Ни запятых,
Ни золотых...
                порой восторженных признаний,
                когда "гори огнём" -
                любовь! - в тебе и в нём...
                И наказаний...               
Ни двоеточий,
Вопрошаний,
Ни восклицаний...
 
...

Пустой листок.
Одни вопросы...
                Чем отчитаться,
                когда спросят?