Переживу

Виталий Роенко
Душа болит, а сердцу одиноко
Проходят годы лучшие мои
Как отцвели тюльпаны ранним утром
Так отцвету и я, лишь дождик загрустит
Но шаг за шагом приближаюсь к концу
Жизнь серой тенью пролетает мимо
Не успел любимую простить
И сказать родителям «спасибо»
А я по-прежнему задуманный сижу
Мечтаю вечно жить, дышать, любить одну
Подарков много сделала судьба
Преодолею всё, переживу…