Жизнь

Юдит Леева
Жизнь удалась…
Мне сказал один старый престарый солдат
Он прошел три войны
У него двадцать два пулевых
И внутри большая дыра.

Он смеялся,
Что даже в раю он будет в строю
Вот такие дела
Жизнь летит как стрела
Если дамы не против, я закурю.

Пришла ночь…
И еще один день навсегда и бесследно исчез
Я ушла,
А солдат еще долго курил
И как волк, корми не корми,
Смотрел в лес…

Москва, 27.08.2011 г