***

Товарищ Василий
Как люблю твои тёртые джинсы.
Над коленкой лохматый надрез,
Говоришь о дождях и снежинках,
Я же падаю грешно с небес,
И проникнуться славным Кортезом,
Мне мешает лишь эта напасть,
Как бы джинсы с проклятым надрезом,
Бросить волку в голодную пасть.