реплика...

Доктор Шариков
                С последними прочитанными снами
                ни один психоаналитик не справится.
                С.

такие сны, что хоть не начинай...
налепицы, наборы отсебятин...
бумажка с телефонами - стена,
где ты себя разыскиваешь - собака...