Тихий осенний джаз

Анна Твердова
Тихий осенний джаз.
Расстанемся мы сейчас.
Мне бы взлететь, с тобой улететь
Или дотла сгореть.

Тихий осенний джаз.
Это разлуки час.
Мне остается молчать и терпеть,
Можно дотла сгореть.

Тихий осенний джаз.
Прерван встреч сеанс.
Остается лишь в пустоту смотреть,
Лучше б дотла сгореть.

Тихий осенний джаз,
Нотами нежных фраз,
Как жить без него, скучая, ответь,
Или дотла дай сгореть.

Тихий осенний джаз
Звучит сегодня для нас.
Расстояние меж нами не сможешь стереть,
Так дай же дотла сгореть!