Воспоминания мои- зло...

Душка Евгений
Воспоминания мои- зло.
И мысли о ней тяжкое бремя.
Желаю чтоб  оцепенение это прошло.
Но только тянется как жидкое стекло время.
Всё что у меня осталось- запах её волос.
Запах её одежды.
В ушах ещё слышен голос.
Больше ничего нет.
Я как бедняк, что бережет последние клочки одежды.
Так и я берегу клочки.
Сшивая вместе маленькие кусочки надежды...