Вот такая странная любовь

Элла Пухловская
Я тебе налью зелья из розовых лепестков,
Зашепчу пьяным шёпотом диких трав,
Чтоб дороги от меня ты никогда не нашёл
И забылся со мной тихим сном, от забот устав....
Заколдую, заговорю, зашепчу , память выстужу!
Никому, никогда, ни за что тебя не отдам!
Обовью тебя любовью жаркою, смелою, дикою,
Не уйти, не сбежать, не спастись! Но пока ты об этом не знай!