в последний раз

Святослав Клоков
и ни радости ни отчаянья
ни удачи мне ни беды
затянувшееся прощание
растворившиеся следы
по воде
не найти с собаками
в небеса
в бесконечный день
небо скалится
верными знаками
и на город падает тень
и дыхание раскаленное
за спиной
и лай
и приказ
будь же счастливо
ты рожденное
наконец-то
в последний раз