Ты волк

Лина Спирина
.......................................С.В.
Мне в тишине твоей холодной
Не слышно сердца и дыханья.
Как одинокий волк голодный
Ты ищешь ни тепла и ни признанья.

Ты ищешь ни заботы, ни участья.
Ты волк, ты одиночка, ты бирюк.
В тебе нет чувства света, счастья.
И ты забыл, что значит слово «друг».

Ты воешь тихо, чтоб никто не слышал,
Ты воешь будто просебя.
Ты волк, а я тогда волчица.
И я люблю, люблю тебя.