А, может, и помогут снова роды...

Изольда Роднянская
Рецензия на «Мамочка! Роди меня обратно!» (Изольда Роднянская)

Роди меня мама обратно,
и снова рождай многократно.
                Лев Полыковский   


НЕТ! Ну так насмешить?!!!! Может только "Милый Лев"!!!

Проходит человек по многу возрастов.
От зарожденья до последних шишек.
То учится ходить, работать до потов,
Потом любить, растить своих детишек.

Но всякий раз он учится впервой,
Он школьник вечный у орбиты.
Учён и папой, и указкой, и Землёй.
С Неё уйдёт измученный, разбитый!

И сколько раз попросит изменить,
Свою Судьбу на новый план и своды.
И уповать на с мамой пуповины нить,
А, может, и помогут снова роды...

13.05.12

Изольда Роднянская   13.05.2012 12:38