Грустно оттого, что песни не поются...

Елена Прялкина
 

Грустно оттого, что песни не поются,
что пропала радость Жизни , в никуда ушла...
Те места, что Родиной зовутся
вдруг покрыла пасмурная мгла...

Но есть вера, что не всё так плохо,
что вернётся радость, и тогда -
возродится Жизнь и детских песен эхо
разнесётся, чтобы не теряться никогда.