Глупо, все это глупо... я знаю!

Бэла Антонова
Глупо, все это глупо, я знаю,
Растворилась в тебе, жду тебя,
От любви к тебе, умираю!
И все неважно, когда ты рядом!

Обнимаешь,ласкаешь меня взглядом,
И когда твои губы целуют
Горящее тело,...
О Боже! Как я долго тебя ждала

И    лишь    тебя   я    хотела!
Каждой   клеточкой   тела,
Тебя молю, ещё чуть-чуть побудь,
Я так ждала тебя, так хотела!

И навстречу тебе открылась
Так смело, раньше так не могла,
Ничего не умела!
Упиваюсь тобой до умопомрачения!

Телефонный звонок, словно выстрел,
Вспоминаю -не мой, чужой,
Не ревную и даже не жду продолжения!
И живу без тебя-словно Солнце в затмении!

13.05.2012г